Рост популярности ДГУ Elemax SH15D-R. Профессиональное решение для ввода резерва

Оптимальный выбор ДГУ для решения профессиональных задач

Сегмент профессиональных дизельных электростанций для организации системы аварийного ввода резерва, представлен в России достаточно широко. Среди этого предложения особую группу составляют японские ДГУ.  Для обеспечения максимального КПД и качества выходных параметров дизель-генератор целесообразнее подбирать с однофазной обмоткой (особенно актуально для частных загородных домов или локальных объектов инфраструктуры).  Это справедливо при мощностях генерации до 15 кВт, без необходимости прямого включения трехфазного оборудования. Если же речь идет о внедрении станции на промышленную площадку, то зачастую требуется три фазы.  Так как современные бытовые приборы, инструмент и оборудование настроены на параметры 220В/50Гц, то и источник требуется подбирать соответствующий.


Японская ДГУ Elemax SH15D-R – настроена на генерацию 12 кВа, с однофазным альтернатором. Двигатель оптимизирован под двухполюсный ротор, вращая вал с частотой 3000 об/мин. Такая частотность позволяет качественно принимать на себя резкие перепады по нагрузкам. Существенным достоинством системы является отсутствие реактивной составляющей в цепи установки. Поэтому оператор может пользоваться полной мощностью ДГУ. Встроенный блок AVR обеспечивает стабилизацию напряжения. Механический инерционный регулятор отвечает за удержание частоты оборотов на заданном уровне. Эффективная система жидкостного охлаждения, позволяет эксплуатировать электростанцию в интенсивном режиме.


Дополняют вышеперечисленные достоинства конкурентоспособная цена дизель генератора и наличие на складе. Для получения дополнительной информации или заказа Вы можете обращаться в нашу компанию.


ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ ELEMAX SH15D-R